Главная » Форум » Реабилитация | Reabilitasiya » Реабилитация лежачих больных

Как часто вы вводите фактор?

Только при травме (46)
Только при сильной травме (35)
Профилактически раз в неделю (50)
Что такое фактор? (84)

Реабилитация лежачих больных

  
сообщений: 6
Не буду вдаваться в причины того, почему мы не ходим, но считаю, что в большинстве случаев в этом виноваты мы сами. И это не обсуждается!
Если ты, дорогой мой читатель, не можешь ходить, ноги у тебя не разгибаются, мышцы атрофировались, а друзья твои только в интернете или их нет вообще – значит ты ленивый и глупый. И не важно, какой у тебя уровень фактора! Это не оправдание. Ленивый ты, потому что не разработал ноги сразу же после травмы, а глупый, потому что постоянное лежание на кровати это не жизнь, а существование. Люди живут, а черви существуют, и умные люди это понимают. Реабилитация это возвращение человека к нормальной жизни.
1. Любой, даже самый долгий путь, начинается с первого шага. Если ты не можешь ходить, купи себе инвалидную коляску. Причём не бери модель с пластмассовым стульчиком вместо сидушки (не складывающуюся), она бесполезна для реабилитации. Покупай складывающуюся, невысокую коляску. У каждой коляски есть подножки – приспособления, на которые можно ставить ноги. Открути эти подножки и выкинь их в чулан, они нужны только паралитикам. Ты же не такой! Правильная коляска – это когда ноги спокойно достают до пола. Теперь, даже когда ты будешь приводить коляску в движение руками, твои ноги будут «ходить» по земле. Уже хорошо, сразу начнут работать все суставы нижних конечностей, хотя бы на миллиметр, но они будут сгибаться, и разгибаться в каждую секунду твоего передвижения. Обрати внимание – с этой поры, по Правилам Дорожного Движения, на любой автодороге ты будешь официально считаться водителем транспортного средства, и поэтому должен будешь соблюдать те же правила, что и водители автомобилей.
2. Не сиди дома! Если ты живёшь в квартире, а в доме нет лифта, не жди, пока тебя вынесут на улицу на носилках, надевай толстые штаны и ползком на пятой точке (попе) спускайся на улицу, можно заодно и коляску с собой прихватить. Да это тяжело, да это трудно, но вот в чём проблема – жизнь вообще штука трудная. В конце концов, коляску могут вынести родственники или соседи, если хорошо попросить. И не обязательно пытаться спуститься сразу на 3-4 этажа, всё нужно делать постепенно и медленно. Если ты устал, посиди полчаса, отдохни, если что-то заболело, возвращайся в кровать. Но потом всё равно, сползай с кровати и следуй к цели. Да, будут опухать руки, да будет больно, а лечение дорогое, но зато, насмотревшись на твои попытки, может быть, родители задумаются о переезде на первый этаж или в частный дом. Ведь вода камень точит.
3. После длительных передвижений на инвалидной коляске по улице у тебя будут опухать запястья, локти и плечи, но это обязательная плата за передвижение при помощи рук, ведь верхние конечности не предназначены для длительных нагрузок. Задумайся, а зачем тебе так мучиться? Совершенно не обязательно приводить коляску в движение только руками, можно просто тащить себя ногами или действовать всеми конечностями одновременно. В среде автолюбителей это называется «полный привод». Да, вначале передвижение на коляске преимущественно при помощи ног будет даваться очень тяжело, мышцы и суставы, которые долго не напрягались, будут болеть и возможно даже опухать. Для профилактики гемартрозов есть такой препарат – гиалуронат натрия (Суплазин, Юнилон Диспо и т.д.), его вводят в сустав под прикрытием фактора. Если колоть такой препарат раз в год, хотя бы по одной ампуле в каждый больной сустав, то гемартрозы будут возникать гораздо реже. А вот с мышцами всё гораздо сложнее.  
4. Самое простое и эффективное упражнение для мышц ног, это нагрузка. Когда человек стоит или идёт, весь его вес давит на ноги. Поэтому для укрепления мышц нижних конечностей нужно стоять. Причём, не опираясь на костыли и прочие приспособления. Это сложно, особенно если ноги не разгибаются. Но выход есть всегда:
• ложись спиной на ровную поверхность, можно даже на кровать, если она не очень мягкая;
• заведи руки за голову, как военнопленный или положи их вдоль туловища (главное не опираться на них);
• максимально согни ноги, упрись пятками в поверхность и подними бёдра над кроватью (попа должна висеть в воздухе).
Ну что, чувствуешь, как напряглись мышцы ног? Вот это именно то, что им нужно. Теперь пусть попа повисит в воздухе, пока ноги не устанут. В первый раз этот момент наступит уже через минуту, но ничего, постепенно доведёшь до 15 минут и будет тебе счастье. Делать это упражнение лучше под задорную музыку, 5 песен и можно отдыхать. Если после этого упражнения у тебя будут опухать плечи, тогда делай его по-другому:
• ложись на кровать так чтобы спина, голова и руки были на кровати, а попа свисала с кровати;
• согни колени, насколько сможешь и упрись пятками в пол;
• прими такую позу, чтобы попа держалась в одной плоскости со спиной, а не свисала к полу, как мешок с отходами жизнедеятельности.
Держись парень! 15-20 минут такого «лежания» в день, в течение месяца, и ты сможешь стоять. Пускай даже на коленях или, опираясь одним коленом на диван, но стоять.
5. Худей! Лишний жир в организме мужчины не только мешает передвижению на коляске и стоянию, но и вырабатывает женские половые гормоны – ожирение это путь к импотенции! Ты же не хочешь быть импотентом?! Чтобы похудеть, ешь обед и ужин без хлеба, не ужинай после 5 вечера, не пей воду после еды и двигайся, двигайся, двигайся больше. И тебя начнут любить и уважать.
Алкоголь, никотин - не хотим!
сообщений: 1
Updated project call:
http://marcie.go.telrock.net
сообщений: 1
Stared new project:
http://margarita.post1.telrock.org
сообщений: 1
My contemporary page
http://oralfixation.purplesphere.in/?gain.ebony
lesbian sex sextoys cosplay erotic erotic body painting erotic vampire movies
сообщений: 1
New photo blog
http://sexypic.erolove.in/?post-alejandra
bondage bdsj sado fetisch zart lucia tovar hot tight pants les petite salope amateure "nadine jansen" pussy german goo tgp
сообщений: 1
My new blog sites
http://hotties.pictures.erolove.in/?post-alena
sophie howard nude pussy mixed and black girl porn charmaine sinclaire sex tubes granny japanese rapidshare pictures of cats and dogs together
сообщений: 1
My new blog project
   sales shoes meet online womens boutique clothing  
http://sissytales.porndairy.in/?read.jessica
  urethral chastity belt and antonym gay man slave women and men in sex gay cartoon movies hypno domination natural breast creams shmele video
сообщений: 1
My cool describe:
http://tim.w.telrock.org
сообщений: 1
Updated contrive sheet:
http://theodore.post1.telrock.org
сообщений: 1
Updated put forth page:
http://cherry.post1.telrock.org
сообщений: 1
My creative entanglement contract:
http://hazel.w.telrock.org
сообщений: 1
My unheard of entanglement outline:
http://marc.web1.telrock.net
сообщений: 4
Absolutely NEW update of captcha solving package "XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
captchas recognition of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? There are a lot of demo videos about XEvil in YouTube.

FREE DEMO AVAILABLE!

See you laterjoke


http://XEvil.net/
сообщений: 4
Revolutional update of captchas solving package "XRumer 16.0 + XEvil 4.0":
captchas solving of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another size-types of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM programms: iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other programms.

Interested? You can find a lot of impessive videos about XEvil in YouTube.

FREE DEMO AVAILABLE!

Good luckjoke


http://XEvil.net/
сообщений: 1
Incredible update of captchas recognition software "XEvil 4.0":
captchas solving of Google (ReCaptcha-2 and ReCaptcha-3), Facebook, BitFinex, Bing, Hotmail, SolveMedia, Yandex,
and more than 8400 another categories of captcha,
with highest precision (80..100%) and highest speed (100 img per second).
You can use XEvil 4.0 with any most popular SEO/SMM software: iMacros, XRumer, GSA SER, ZennoPoster, Srapebox, Senuke, and more than 100 of other software.

Interested? You can find a lot of introducing videos about XEvil in YouTube.

FREE DEMO AVAILABLE!

See you laterjoke


http://XEvil.net/
Revolutional software XRumer 16.0 + XEvil 4.0 solve more than 8400 type of CAPTCHAs
Вверх 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.